Nächste Sendung

Sonntag,
21.12.2014, 19.10h

Des Fondues Kern: gut gelagerter Greyerzer / FIGUGEGL und wie es dazu kam / Bei den Franzosen ist es anders: Das Fondue Savoyarde / Käs in Whin kochen: Das erste deutsche Fonduerezept / Fertigfondue: Von den Anfängen bis zum Springseiltest / Spezialwerkzeuge: Das Caquelon und die Fonduegabel / Wenn sich das bloss nicht scheidet: Fondue für die Truppe. / In «NZZ Swiss made»: Heisser Käse für die 1802.


Demnächst

So. 11.01.2015, 19.10h

Eine junge schweizer Spitzenköchin und ihre tropischen Träume / Mangos, Cherimoyas und Litschis: Exotische Früchte aus Andalusien / Papaya, Passionsfrucht und Stachel-Annone: Die süssen Energiespender wachsen am besten in den Tropen / Geschmackvoll und frisch auf den Ladentisch: Die grosse Herausforderung für Importeure.

Vorherige Sendung

So. 14.12.2014, 19.10h

Weihnacht für Zürcher Kinder: das Märlitram / Die Topfkollekte der Heilsarmee / Alles für den Weihnachtsbaum in der Altstadt von Basel / «Zäller Wienacht» vor fünfzig Jahren und heute / Die Krippenfiguren eines passionierten Sammlers.


DVD-Katalog


Der DVD-Katalog mit allen Neuerscheinungen 2014 ist erschienen.
Sie können ihn kostenlos unter tvnzz(at)nzz.ch bestellen.

 

 

DVD Sammelbox NZZ Standpunkte
«Die Schweiz und ihre Schriftsteller»
5 DVD, Laufzeit 250 Minuten
Bestellen Sie über unseren Online-Shop

DVD «Bilderwelten vom Grossen Krieg 1914 - 1918». 18 Filme mit 3 Stunden Spielzeit. Bestellen Sie über unseren Online-Shop.